Biscotti cuor di mela
Biscotti cuor di mela. Morbidi fragranti profumati con un cuore di mela che si scioglie in bocca ne mangerei fino a scoppiare! Alla ricerca di una ricetta che somigliasse all’originale oggi ho provato quella del mio amico Mario … talmente sono buoni che superano di gran lunga i frollini confezionati 😀 Se siete amanti delle mele, questa ricetta non dovete assolutamente perdervela, d’altra parte ogni ricetta di Mario è sempre una garanzia 😀 Segnatevi tutti gli ingredienti necessari per la frolla profumata:
Ingredienti:
250g di farina 00
100g di zucchero semolato
5g di lievito per dolci
pizzico sale
135g di burro a pezzi
scorza grattugiata di un limone
1 uovo intero
per il ripieno:
1 mela tagliata a dadini piccolissimi
1 vasetto confettura di mele

Procedimento:
Per la realizzazione di questi cuor di mela biscotti ripieni, partiamo col preparare la frolla. In un recipiente o planetaria mescolare la farina 00, lo zucchero semolato, il sale e lievito per dolci. Aggiungere il burro precedentemente tagliato a pezzi e iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere l’uovo intero e la scorza di limone. Impastare il tutto e una volta ottenuto un panetto omogeneo, avvolgerlo con della pellicola e farlo riposare in frigo per circa 30 minuti . Leggi la ricetta completa cliccando qui.