Biscotti al burro alla nutella
Biscotti stella di Natale alla nutella_
I biscotti stella di natale sono friabilissimi e molto golosi. Semplici da realizzare e con pochissimi ingredienti. La pasta frolla che si ottiene non è la solita che si spezzerà tra le mani ma molto facile da lavorare e quindi vi semplificherà il lavoro. Per accentuare il gusto della nocciola oltre che la nutella ho utilizzato nella pasta frolla l’aroma nocciola della FravourArt. Poche gocce e un profumo inebriante di nocciola investe i miei sensi, ottenendo un gradevolissimo sapore! Tantissimi usi in cucina e tanti aromi disponibili, dalla mandorla al brandy, dal cocco al cacao, ottimi per realizzare dolci dal gusto unico deciso ed inebriante. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta nel tuo blog? Fallo, e incolla nel testo il link della ricetta originale! Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Biscotti al burro alla Nutella
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 125 gr di burro morbido
- 1 uovo fresco medio
- 90 gr di zucchero semolato
- nutella quanto basta
- aroma a scelta
- zucchero a velo x decorare
Istruzioni
- Con l'aiuto di un frullino elettrico sbatterle l'uovo intero assieme allo zucchero finché non sarà denso e spumoso. Aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio fino ad incorporarla del tutto. Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigo almeno un ora prima. Aggiungete il birro tagliato a pezzettini ed impastate fino ad ottenere un panetto consistente ed omogeneo.
- Lasciatelo riposare 5 minuti in frigo. Riprendetelo e stendetelo con un mattarello aiutandovi con della farina per non fare attaccare l'impasto al piano. Incidete i biscottini a cuori e stelle nella pasta. Accendete il forno a 180°. Terminate di incidere tutti i biscotti accoppiando le due forme che andranno sovrapposte dopo la cottura. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Ed infornate.
- Trascorsi i 10-12 minuti di cottura anche se i biscotti non vi sembreranno dorati a sufficienza tirateli via dal forno ed attendete che si freddino per bene. Le metà superiori spolveratele di zucchero a velo e le metà che faranno da base riempitele di nutella in abbondanza. Unite le due parti. Servite i biscottini e buon natale!