DolciLe ricette di TaniaPiccola pasticceria

Cabaret di pasticcini fatti in casa

Cabaret di pasticcini fatti in casa

Ingredienti per il biscotto morbido: 
2 uova intere
150 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
un bicchiere di latte freddo a temperatura ambiente
300 g di farina 00
50 g di burro
granella di cocco macinato granella di nocciole di mandorle di pistacchio
Ingredienti per i pasticcini al cioccolato:
300 grammi di cioccolato fondente
200 g di burro
300 g di zucchero
un bicchiere di latte freddo a temperatura ambiente
Ingredienti per i pasticcini al cioccolato bianco:
300 g di cioccolato bianco
200 g di burro
300 g di zucchero
15 cucchiai di latte freddo a temperatura ambiente
Preparazione per il biscotto morbido
Sbattere le uova con lo zucchero aggiungere il latte freddo, il burro sciolto precedentemente in un pentolino, la farina setacciata, una bustina di lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo Mettere l’impasto in uno stampo a cassetta rettangolare precedentemente imburrata e infarinata e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti una volta pronta è raffreddato il biscotto tagliarlo a dadini e immergerlo nella cioccolata e decorarlo con la granella.
Preparazione per il cioccolato
Mettere il tutto su un pentolino a fuoco lento il composto comincia a sciogliersi quando è quasi pronto mescolarlo evitando così di bruciarlo una volta pronto farlo raffreddare ma non troppo e immergere dentro i biscotti tagliati a dadini e decorarli con la granella.

Ricetta realizzata e presentata da Tania Galbo sul gruppo ufficiale facebook di Ricette in Armonia

Cabaret di pasticcini fatti in casa
Cabaret di pasticcini fatti in casa

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