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Cornetti di pan brioche

Cornetti di pan brioche

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Ingredienti:
700 gr di farina 00
150 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievito di birra secco
1 bustina di vanillina
100 gr di burro
2 uova fresche medie
150 ml di latte
100 ml di acqua
Procedimento: 
In una ciotola mettiamo 700g di farina 00, 150g di zucchero, 1 bustina di lievito di birra secco, 1 bustina di vanillina, 100g di burro, 2 uova, 150ml latte e 100ml di acqua.
Impastiamo il tutto è lasciamo lievitare per 2 ore l’impasto coperto da un canovaccio.
Una volta ben lievitata la stendiamo la pasta su un piano da lavoro a cerchio e ritagliamo dei triangoli. Formiamo i cornetti e lasciamo lievitare nuovamente per 1 oretta. Spennelliamo con 1 tuorlo la superficie di ogni cornetto e mettiamo in forno a 170° per 25 min. Preriscaldate sempre il forno!

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