Le ricette di Tania

Cornetti di pasta sfoglia alla nutella

Cornetti di pasta sfoglia alla nutella
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
nutella q. b.
stelle di zucchero per decorare
1 uovo medio fresco
Procedimento: 
Togliere il prodotto dal frigo 5 minuti prima della preparazione preriscaldare il forno a 220 gradi C per 10 minuti. Srotolare la pasta sfoglia sulla sua carta da forno e disporla in una teglia.
Tagliare la pasta sfoglia in tanti triangolini facendo il primo a quattro parti e poi a sua volta altri triangoli facili con la nutella e avvolgerli fino in punta.

Dandogli la forma di un cornetto spennellare con l’uovo battuto e bucherellare il cornetto con la forchetta. Una volta pronto decorare con stelle di zucchero.

Mettere in forno statico a 180° per 10 15 minuti.  Ricetta realizzata e presentata da Tania Galbo sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia

Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

17 − undici =