DolciLe ricette di TaniaPiccola pasticceria

Fagottini di pasta sfoglia e nutella

Fagottini di pasta sfoglia e nutella

Ingredienti: 
1 rotolo di pasta sfoglia
nutella q.b.
1 uovo fresco
carta da forno
Procedimento: 
Per realizzare i fagottini di pasta sfoglia e nutella, stendere la pasta sfoglia. Ritagliare dei rettangoli 10 ×10 cm. Ogni quadrato metà dev’essere pieno di nutella e l’altra metà deve coprire il quadrato stesso formando il fagottino. Con l’aiuto di una forchetta pinzetta tutti i bordi e pungere con la forchetta sopra il fagottino. Spennellare con l’uovo sbattuto. E mettere in forno statico per 10/ 15 minuti circa.

 

Ricetta realizzata e presentata sul gruppo facebook ufficiale di Ricette in Armonia a cura di Tania Galbo

fagottini di sfoglia alla nutella
fagottini di sfoglia alla nutella

Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

11 + 5 =