Frittelle di polenta avanzata

Frittelle di polenta avanzata dolci, facili e veloci! Se vi avanza la polenta della domenica ricicliamola 😀
Ingredienti:
100 gr. di polenta avanzata
50 gr. di zucchero
130 gr. di farina (più la farina per lavorare)
30 gr. di rum
olio per friggere
zucchero semolato per spolverizzare
q.b. olio di semi per friggere
Procedimento:
Si sminuzza a pezzetti e la si impasta con un po di farina e volendo si possono aromatizzare anche con un po di buccia di limone grattugiata o vaniglia o rum per la quantità di farina dipende dalla consistenza della tua polenta, si crea un panetto elastico e liscio e si lascia riposare circa 15-20 minuti. Si formano tante palline che poi si stendono a mattarello, si friggono in abbondante olio bollente e si cospargono di zucchero semolato più o meno per una polenta che si taglia bene a fette io direi 100 gr. di polenta avanzata.
Ricetta proposta da Rita Vacis sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia