Olive schiacciate ricetta siciliana
Olive schiacciate ricetta siciliana. Questa è una delle ricette migliori della mia nonnina quanti ricordi, quel profumo di buono che ti inebria la casa e che non dimenticherai mai indelebile nei ricordi. Nella video ricetta troverete tutti i passaggi e la spiegazione per realizzare le olive verdi alla siciliana aromatizzate con prezzemolo peperoncino e aglio ma potete aggiungere anche verdure croccanti di stagione sott’olio a voi la scelta. Preparare le olive schiacciate in salamoia o sott’olio è una vera e propria tradizione dalle mie parti, mentre gli uomini si affaticano nella raccolta di questi succosi frutti le donne scelgono le olive migliori per preparare le conserve invernali. Queste olive possono essere conservate circa 5/6 giorni in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico. Leggi anche la fantastica ricetta delle olive nere cotte al forno, antica ricetta siciliana tramandata da generazioni. Clicca qui!!! Se sei interessato/a alla storia dell’olio d’oliva siciliano allora clicca su questo link.
