Spaghetti con scampi e granella di pistacchio
Spaghetti con scampi e granella di pistacchio
Ingredienti per 4 persone:
aglio 1 spicchio
scampi freschi 400 gr
vino bianco q.b
salsa di pomodoro q.b
sale q.b.
zucchero 1 cucchiaino
granella di pistacchio q.b
prezzemolo q.b
400 gr di spaghetti
Procedimento:
Inizio a soffriggere in una padella l’olio con l’aglio poi aggiungo gli scampi che ho già pulito è tolto il budello dopo che ho fatto soffriggere e coperto con un coperchio un po’ d’acqua ho fatto sfumare con il vino bianco ho insaporito il tutto con un po’ di sale ho aggiunto qualche cucchiaio di salsa di pomodoro un po’ di zucchero un cucchiaino per togliere l’acidità del pomodoro ho ricoperto il tutto lo l’ho fatta andare per qualche minuto ho aggiunto del prezzemolo e della granella di pistacchio e ho fatto stringere il tutto lasciando cuocere a fiamma dolce ancora un pochino. A parte ho bollito gli spaghetti, li ho scolati e li ho conditi con il pesce un altro po’ d’olio e ho decorato il piatto con granella di pistacchio e prezzemolo.
Ricetta presentata e realizzata da Tania Galbo sul gruppo ufficiale facebook di Ricette in Armonia.
