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Torta con crema al mascarpone e panna

Torta con crema al mascarpone e panna

Ingredienti:
4 uova intere,
400 grammi di zucchero
160 g di olio di semi di girasole
550 g di farina 00
160 gr di cacao amaro
due bustine di lievito per dolci
forno a 180° per 40 minuti circa
Per la crema:
500 g di mascarpone
4-5 cucchiai di nutella
gocce di cioccolato q.b.
Decorazione: 
Per decorare la torta 500 ml di panna da montare è una busta di panna fix
E gocce di cioccolato
Cialda per torte
Preparazione per la torta:
Rompere le 4 uova intere in una ciotola, lavoriamo con le fruste elettriche, aggiungiamo gli ingredienti un po’ alla volta iniziando con lo zucchero 400 grammi, 160 ml di olio di semi, 400 di latte e la farina 550 grammi un poco alla volta, 80 g di cacao amaro e due buste di lievito per dolci. Ungere la teglia con burro e farina, ho utilizzato una teglia monouso 34 x 28, versare il composto ottenuto nella teglia e infornare a 180° per 30/40 minuti dipenderà dalla potenza del vostro forno. Una volta pronta la torta la lasciamo raffreddare per un po’ e poi la tagliamo a metà dividendola in due parti. Bagniamo le due parti di torta con del latte freddo. Prepariamo la crema con 500 g di mascarpone e 4-5 cucchiai di nutella mescoliamo tutto assieme aiutandoci con le fruste elettriche, aggiungiamo le gocce di cioccolato. Farcire metà della torta con la crema e coprire con l’altra parte della torta. Montiamo la panna 500 ml con le fruste elettriche aggiungiamo una busta di panna fix, Decoriamo bene la torta con la panna livellando bene i bordi. Una parte della panna mettiamola in una sacca da pasticcere che ci servirà per fare le decorazioni finali, ho messo la cialda sulla torta e terminato di decorare tutta la torta con dei ciuffi decorati scegliendo una bocchetta stellata nella sacca da pasticcere. Questa torta più la lasciamo riposare in frigorifero e più sarà buona.

Ricetta realizzata e presentata da Tania Galbo sul gruppo facebook ufficiale di Ricette in Armonia

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